Hallo,
ich möchte gerne zuerst die neuen Leute auf meiner Seite begrüssen. Ich war gestern auf einem Fest der Kultur des Hauses Braunschweig. Und zum ersten mal haben mein Essen mehrere Leute außer meinen engen Freundeskreis probiert. Danke euch Alle, die sich für mein Essen interessiert haben. Ich war sehr nervös, weil während 1 1/5 Tage ich nur in der Küche gestanden habe.
Ich zeige euch heute einen sehr leckeren Pie. Mango ist die Lieblingfrucht von meinem Mann. Als wir zum ersten Mal in Bali waren- es war Mangozeit, Ohh.... wie schmeckt denn reife Mango- wie Honig. Wir leben in Deutschland und bei uns ist leider das Obst und Gemüse sind nicht so lecker wie in in den südlichen Ländern. Ich kann richtig vergleichen, weil ich in Uzbekistan geboren bin und jetzt dort zwischen 30 und 38 Grad Celsius ist. Die Sonne scheint den ganzen Jahr und Obst, Gemüse und Kräuter- unglaublich lecker sind.
Mango sind in Deutschland wie Steine... und nicht richtig aromatisch. Aber wenn sie richtig gut Mango vorbereiten werden, dann wird diese nicht schlecht schmecken.)))) Lassen sie harte Mango auf dem Tisch für ungefähr 1 Woche und 3-4 Tage liegen. Wenn sie schon weich werden (nicht zu weich), dann kann man schon etwas leckeres backen und für den Salat benutzen. Ich habe aber auch sehr leckere Rezepten mit grüner Mango.