Hallo,
obwohl draußen kein Sommer ist, habe ich aber trotzdem sommerliche Laune. Ich koche jetzt viele sommerliche, leichte Gerichte. Heute gibt es Minestrone mit Tomatensaft. Es gibt verschiedene Rezepten für Minestrone - mit Brühe oder Tomatensaft. Im Sommer koche ich lieber leichte Tomaten-Minestrone ohne Nudeln: Aber wenn dass Wetter richtig kalt ist, dann mache ich Minestrone mit Brühe und Nudeln, Ribolitta, Pistou... und anderes natürlich)))
Was mir richtig an diesem Rezept gefällt, dass das gesamte Gemüse schön knackig bleibt. Ich empfehle euch diese Suppe nicht sofort zu essen. Ich mache zuerst die Suppe fertig, dann lasse ich sie komplett kalt werden und mache sie dann zum Essen wieder warm. Dann ist der Geschmack durchgezogen und intensiver.
Nach ihren Wünschen kann man noch kleine Nudeln kochen (in einem anderen Topf) und auf dem Teller mit der Suppe servieren.
P.S. Sie können Minestrone einfrieren, sie verliert den Geschmack nicht)))