Sonntag, 27. April 2014

Spargel Salat mit Halloumi und Brotchips

Hallo,
Huurraaa! Spargel-Erdbeerzeit))) Ich liebe es! Wir essen alle 3-4 Tage Spargel. Es ist schon sehr warm und ich mache sehr leichtes Abendessen.
Ich bin sehr glücklich Ich fliege bald mit Michelle nach Usbekistan für 2 Monaten))))


Sonntag, 20. April 2014

Cheescake "New York"


Hallo euch allen)))
Frohe Ostern. Seitdem ich in Deutschland lebe, backe ich jedes Jahr ein Osterzopf. In diesem Jahr sind orthodoxe Ostern am 21 April. Ich habe unser traditionelles Osterbrot gebacken. Schade, dass es mir nicht gefallen hat.... andere Backformen und ich habe sie zu lange gebacken.
Deswegen zeige ich heute einen sehr leckeren amerikanischen Cheesecake!!! WOW!!! Super lecker!!! Ich habe ihn für meine Gäste gebacken. Um die Wahrheit zu sagen- es ist eine Kalorienbombe und ich backe es nicht als Wochenendkuchen))) ich backe es nur für mehrere Leute.
Im Rezept habe ich 3 verschiedene Flüssigkeiten beschrieben. Um "cheese the cheese" Konsistenz zu haben - nehmen sie wie ich - Schmand, oder um es sehr cremig und leicht zu haben - Milch. Oder wollen sie eine mittlere Konsistenz zwischen beide haben, dann nehmen sie Schlagsahne.
Ich serviere Cheesecake mit Beerengrütze. Das Rezept gebe ich bald (ich habe es automatisch gemacht und nicht bemerkt wie viel Speisestärke ich benutzt habe). Aber sie können den Kuchen auch mit frischen Beeren oder gekaufter Roter Grütze servieren.
KEINE ANGST vor dem Backen!!! Es ist sehr einfach.


Dienstag, 8. April 2014

Lachs in Blätterteigmantel

Hallo,
was kann es besseres an einem Wochenende geben, als zusammen mit der ganzen Familie am Tisch zu sitzen und etwas leckeres zu geniessen. Ich backe jetzt ein bisschen weniger... weil ich ein paar Kilo abnehmen will.Ich habe in diesem Jahre eine Reise nach Uzbekistan geplant und dort muss man sich im Sommer und Herbst sehr leicht anziehen. Meine Schwester hat mir gesagt, dass sie jetzt schon dünne T-Schirts trägt.


Samstag, 5. April 2014

Bärlauch-Steinpilze Tagliatelli mit Ofengebackenetomaten

Als Kind habe ich sehr oft Nudeln zu Hause gemacht. Es gibt eine berühmte russische Hühnersuppe und eine gute Mutter serviert diese immer mit selbstgemachten Nudeln. Meine Mutter war immer eine super-gute Mutter. Sie hat von 9 bis 18 Uhr gearbeitet und bei uns gab es trotzdem zu Hause immer warmes Früstück und warmes frisches Abendessen. Ich habe dann selbst Mamas Platz in der Küche bekommen und mein Papa hat mir immer viele Komplimente gemacht... wie lecker ich koche. Aber diese Komplimente habe ich vornehmlich im ersten Jahr gehört))). Dann war Papa wohl gewöhnt, dass Maria zu Hause immer so gut kocht, und ich habe nicht mehr so oft so nette Kommentare gehört)))
Als ich nach Deutschland kam, habe ich echte italienische Küche kennengelernt. In Uzbekistan war es schwer mediterane Küche zu machen.... da es nicht die passenden Lebensmittel frisch gab.
In Deutschland gibt es alle Lebensmittel aus ganze Europa im Supermarkt-Regal. Und in meiner Küche ist frische Pasta mittlerweile ein "Fastfood".


Ich geniesse jetzt die Bärlauchzeit. Heute habe Bärlauch-Spinat-Suppe gemacht.... aber ich muss noch das Rezept aufschreiben))) Heute PASTA....unser sehr gutes Mittagessen)))


Donnerstag, 3. April 2014

Cocotte-eier mit Zuccini und Räucherlachs.


Hallo,
ich habe viele Fotos vorbereitet. Allerdings habe ich nicht genug Zeit alle Rezepte zu zeigen. Heute möche ich euch mit Cocotte-eier ein sehr berühmtes Essen zeigen. Es gibt verschiedene Rezepte. Ich liebe es mit Räucherlachs.